PDA

Visualizza versione completa : Directa ?????



lux69
17-07-2007, 10.55.53
Bellissimo .... tutti gli ordini condizionati di stop loss eseguiti in un battibaleno .... e senza che il prezzo sia stato toccato ....
Ci dev'essere stato un problema .... ma mo che fanno ??????
Me li ridanno visto che l'eseguito c' ???? :confused:

peppyy
17-07-2007, 10.57.06
Bellissimo .... tutti gli ordini condizionati di stop loss eseguiti in un battibaleno .... e senza che il prezzo sia stato toccato ....
Ci dev'essere stato un problema .... ma mo che fanno ??????
Me li ridanno visto che l'eseguito c' ???? :confused:
IDEMMM IO HO GI TELEFONATO casso

lux69
17-07-2007, 11.07.03
Anch'io ho gi telefonato ...
Ma mo che possono fare che gli ordini sono stati effettivamente eseguiti e qualcuno le azioni le ha acquistate ??????

peppyy
17-07-2007, 11.08.10
Anch'io ho gi telefonato ...
Ma mo che possono fare che gli ordini sono stati effettivamente eseguiti e qualcuno le azioni le ha acquistate ??????
mi HANNO richiamato ora ,nel giro massimo di un ora dovrebbe tornare tutto come prima ,dovrebbe essere solo da rimettere gli stop .

peppyy
17-07-2007, 11.17.31
LUX la cosa che mi lascia un p cosi' che trane io e te ,nessun altro si st lamentando di ci ,ma son tutti senza stop ?

Saint Venant
17-07-2007, 11.21.21
Non siete soli......erano stop stretti... tutto sommato sono uscito in gain di 150 eurosss...vediamo se si rimedia altrimenti pazienza...... :(

lux69
17-07-2007, 11.22.09
.... oppure non hanno DIRECTA .... :)
Fortunatamente e stranamente per gli stop per le posizioni short non son saltati ... (Capitalia e Acea) :D
Almeno ho potuto vendere met posizione su Acea ... sulle long per finch non le rimettono speriamo non succeda di volerle vendere ... chiss cosa succede se dovesse saltare realmente lo stop ... :confused:

peppyy
17-07-2007, 11.24.39
Non siete soli......erano stop stretti... tutto sommato sono uscito in gain di 150 eurosss...vediamo se si rimedia altrimenti pazienza...... :(
i miei erano larghi ,ma non sono state vendute al prezzo degli stop inseriti ,ma al corrente prezzo di mercato ,non v bene cosi' ,se non imettono tutto come prima ,mi s che son litigate legali .

Merc
17-07-2007, 11.27.43
LUX la cosa che mi lascia un p cosi' che trane io e te ,nessun altro si st lamentando di ci ,ma son tutti senza stop ?

io ho directa e gli stop in close:)

Saint Venant
17-07-2007, 11.28.18
i miei erano larghi ,ma non sono state vendute al prezzo degli stop inseriti ,ma al corrente prezzo di mercato ,non v bene cosi' ,se non imettono tutto come prima ,mi s che son litigate legali .

Mi sa che oggi gli avvocati sono contenti se non risolvono il problema....

giannigas
17-07-2007, 11.34.55
i miei erano larghi ,ma non sono state vendute al prezzo degli stop inseriti ,ma al corrente prezzo di mercato ,non v bene cosi' ,se non imettono tutto come prima ,mi s che son litigate legali .
Vedo che ci sono problemi anche senza i 20 livelli :D :D :D

Artiglio
17-07-2007, 12.13.08
Problemi di stop saltati anche x me....

lux69
17-07-2007, 12.26.31
L'ora ampliamente passata ... e per ora NON ho ancora le mie azioni ... :( :mad:

ste974
17-07-2007, 12.33.26
io avevo immesso un ordine condizionato di vendita su tenaris qualora fosse sceso sotto gli .83 con sl .89... invece me l'ha eseguito subito a .87 ed ha regolarmente preso lo sl dopo un nanosecondo (gli .83 non li ha nemmeno toccati oggi!)
cmq mi hanno appena detto che mi ridanno i soldi...

ste974
17-07-2007, 12.35.48
...e spero anche le impregilo!!!:mad: :mad: :mad:

peppyy
17-07-2007, 12.53.18
torno ,e mi ritrovo rientrato solo un titolo "buongiorno " mancano gli altri tre " gabetti,txt,socother" ,ho chiamato ,i tecnici ci stan lavorando ,beh se uno tornato ,speriamo bene

peppyy
17-07-2007, 12.55.09
RIFERISCO DA ALTRO SITO PER TRANQUILIZZARE ,SPERIAMO SEMPRE Informiamo i ns Clienti che per un inconveniente tecnico sono scattate numerose stopLoss senza che il prezzo relativo fosse stato raggiunto.

Stiamo ripristinando la situazione (inclusi gli aspetti di capital gain);
non sono ancora in grado di specificare se le stopLoss andranno reinserite a cura del cliente,
ma voglio fin d'ora assicurare che - come logico - nessuna perdita o danno rester a carico dei clienti toccati dalla disfunzione.

Ci scusiamo per il disservizio.

Cordiali saluti,

Cristina Di Giore
Help Desk
Directa SIM pA

lux69
17-07-2007, 12.55.58
Anche a me son tornate le ISAGRO (mancano Generali e Saras) ... però m'è restata la minusvalenza della vendita ed il valore d'acquisto è praticamente a zero (0,9 !!!) per cui starei realizzando (e dovrei perciò pagare le tasse) su uno sproposito ... a sto punto meglio quasi la minusvalenza ... :eek: :confused:

Ma pian pianino metteranno a posto ... :D

peppyy
17-07-2007, 13.36.50
LUX hai controllato se il prezzo giusto ,ora mi hanno rimesso le socotherm ,ma ad un prezzo di 18.35 ,contro i mie 10.87

lux69
17-07-2007, 13.42.38
No, ti dico, mi ritrovo le ISAGRO (ed anche le SARS ora) in carico a 0,9268 ma ti assicuro che le ho prese sopra i 7,3 :) :D
Penso stiano lavorando ancora ... mi mancano anche (e ancora) le Generali ...
Anche la minusvalenza derivante dalla vendita non ancora sparita ...
Forse domattina troviamo tutto a posto ...

peppyy
17-07-2007, 13.43.22
No, ti dico, mi ritrovo le ISAGRO (ed anche le SARS ora) in carico a 0,9268 ma ti assicuro che le ho prese sopra i 7,3 :) :D
Penso stiano lavorando ancora ... mi mancano anche (e ancora) le Generali ...
Anche la minusvalenza derivante dalla vendita non ancora sparita ...
Forse domattina troviamo tutto a posto ...
LUX mi han detto fine mese :eek:

lux69
17-07-2007, 13.56.36
LUX mi han detto fine mese :eek:

fine mese ?????????????
Si ma se uno intanto vende ... tipo io le ISAGRO ... intanto i dindi delle tasse anche glieli trattengono ... risulta un gain del 708% ... !!!!!!!
Fine mese non esiste ... se non ho tutto a posto domani mattina gli scrivo una email ...

peppyy
17-07-2007, 13.57.50
MI HA chiamato ora ,ripeto mi hanno chiamato loro ,per tranquillizarmi e spiegarmi la situazione ,un applauso a DIRECTA ottimo lavoro ,e parlo seriamente :)

ste974
17-07-2007, 14.02.40
MI HA chiamato ora ,ripeto mi hanno chiamato loro ,per tranquillizarmi e spiegarmi la situazione ,un applauso a DIRECTA ottimo lavoro ,e parlo seriamente :)



a me stanno facendo solo casino.... mi hanno dato titoli che non avevo comprato e i titoli che mi hanno restituito hanno lasciato la perdita della vendita...
io parto con il fax...

Crisby
17-07-2007, 14.05.08
miii che bordell:eek:

peppyy
17-07-2007, 14.05.16
a me stanno facendo solo casino.... mi hanno dato titoli che non avevo comprato e i titoli che mi hanno restituito hanno lasciato la perdita della vendita...
io parto con il fax...
ti han gi chiamato ? chiarisci al telefono

lux69
17-07-2007, 14.09.44
Peppy ma i titoli te li han almeno restituiti tutti ?
OK che la situazione capital gain, prezzo di carico, etc. la metteranno a posto con calma ma almeno i titoli che avevi dovrebbero farteli vedere ... se uno vuole chiudere il trade in giornata che fa ??? Vende allo scoperto ... e alle 17 magari gli chiudono la posizione perch senza "prestito titoli" ???
A me mancano ancora le Generali ...

peppyy
17-07-2007, 14.11.15
Peppy ma i titoli te li han almeno restituiti tutti ?
OK che la situazione capital gain, prezzo di carico, etc. la metteranno a posto con calma ma almeno i titoli che avevi dovrebbero farteli vedere ... se uno vuole chiudere il trade in giornata che fa ??? Vende allo scoperto ... e alle 17 magari gli chiudono la posizione perch senza "prestito titoli" ???
A me mancano ancora le Generali ...
ORA a me manca solo gabetti ,certo hai ragione LUX

peppyy
17-07-2007, 14.13.13
rientrati tutti a casa :D ,prezzi di acq sballatissimi ,da inpartissimo

peppyy
17-07-2007, 14.14.21
ora stando a quello che mi han detto al telefono ,dovrebbero reinserire anche gli stop loss ,vediamo

lux69
17-07-2007, 14.38.10
rientrate anche le Generali ... :)

Merc
19-07-2007, 08.29.22
oggi mi sembra bloccata,il book di diasorin fermo dalle 9.09:confused:

ytte12
19-07-2007, 08.32.49
se pu servirti...ma cambia velocemente