PDA

Visualizza versione completa : A.m.g.a



drumbsd
30-09-2005, 09.43.35
Ho preso una bella bastonata. Ero in gain del 2% e ho preso uno stop del 2%.
Quel movimento e' stato assurdo.

picons1
30-09-2005, 09.46.19
Siamo in attesa del cda?

drumbsd
30-09-2005, 09.48.53
Boh, cda o meno, adesso capisco chi e' che inizia a mettere gli stop mentali :)

$ebastian
30-09-2005, 09.49.11
Mi sa che e' partito x errore a qualcuno un grosso ordine...oppure boh... :confused:

SCARRA
30-09-2005, 09.49.38
capita fratello..a me successo il contrario con digital bros, ma il risultato praticamente lo stesso.. :cool: teniamo duro ;)

$ebastian
30-09-2005, 10.04.50
dal massimo intraday e' quasi un -4% :mad:

taja
30-09-2005, 12.46.52
ha fregato anche me... vabb...

secondo voi mettere lo stop loss in close pu essere deleterio?
nel senso...
mettere un segnale (e-mail, pop up...) al valore dello stop loss ma non far partire l'ordine ed eseguirlo manualmente solo al close...

altro lato medaglia probabili perdite ingenti... o no?....

voi che dite?
@le

Ma$$imiliano
30-09-2005, 12.56.14
Probabilisticamente meglio sempre attendere il close. Infatti un titolo con performance negetiva pu recuperare qualcosa nell'ultima ora di contrattazioni grazie alla ricopertura degli shorters....

taja
30-09-2005, 13.05.04
ora il problema per chi non pu essere davanti al picc alle 17,15...

esiste una piattaforma che fa fare ordini condizionati con orario ?!? :eek:
@le

$ebastian
30-09-2005, 13.08.14
ha fregato anche me... vabb...

secondo voi mettere lo stop loss in close pu essere deleterio?
nel senso...
mettere un segnale (e-mail, pop up...) al valore dello stop loss ma non far partire l'ordine ed eseguirlo manualmente solo al close...

altro lato medaglia probabili perdite ingenti... o no?....

voi che dite?
@le

Io faccio cosi' di solito:

1) ricevo l'alert visivo, sms o e-mail del livello stop raggiunto (ma non scatta materialmente lo stop loss intraday)
2) aspetto il close x decidere se stoppare e se stoppo mi stoppo "manualmente" soprattutto su titoli poco liquidi per evitare eseguiti pessimi
3) per evitare le perdite ingenti che dici te ho sempre inserito in piattaforma uno stop loss automatico "di sicurezza" che scatta quindi anche intraday ad un certo prezzo oltre il quale non sono disposto a far scendere il titolo. Questo stop "estremo" di solito lo metto su un livello tecnico, lo calcolo in % dal prezzo di acquisto (es: -2.5/-3%) e lo calcolo in base monetaria (es: 100 euro di loss massimo!).

Tutto qui ;)

picons1
30-09-2005, 13.17.47
Ho notato che a volte a chiusura, vengano raggiunti i livelli di stop loss con volumi ridicoli, quasi fatto apposta?

drumbsd
30-09-2005, 13.18.56
ha fregato anche me... vabb...
secondo voi mettere lo stop loss in close pu essere deleterio?
@le

Specialmente sui titolo di questo tipo, io da qui in avanti faro' cosi',
visto che cmq ho la possibilita' di stare collegato tutto il tempo e di
poter controllare all'istante se c'e' qualcosa che non funziona.