PDA

Visualizza versione completa : Per chi usa Visual trader



Alberto
12-05-2010, 18.19.43
Chiedo scusa...ma vi sono arrivati i dati dei grafici italia?

fra80
27-12-2010, 09.38.00
I grafici e i valori del ftse nn si aggiornano oggi su visual trader:mad: ,che strano:confused: tutto il resto funziona
C qualcuno che lo usa ?succede anche a voi ?
grazie saluti a tutti

FeliX
27-12-2010, 09.56.17
Non un problema di visual trader, ho lo stesso problema ma ho sella extreme

Sid
27-12-2010, 10.01.41
Ciao a tutti, visual trader a me funziona, anche il grafico del ftse/mib

lacoopseitu
27-12-2010, 10.06.00
FTSE IT All Share % - FTSE MIB % -
09:41 - *** Borsa: problema di diffusione degli indici Ftse a Milano



(Il Sole 24 Ore Radiocor) - Milano, 27 dic - Gli indici di
rifermento della Borsa italiana non sono ancora disponibili
per problemi di diffusione da parte del Ftse. Al momento non
e' visibile la performance di nessun indice, compresi il Ftse
Mib e il Ftse All Share.

sunmatt
27-12-2010, 10.18.29
non si vede nemmeno a me:mad:

mirror
27-12-2010, 10.34.58
Anch'io ho lo stesso problema. Nel mio caso si aggiunge qualche dato contraddittorio circa la quotazione dei vari titoli, riportata in modo diverso nelle varie sezioni della piattaforma.

fra80
27-12-2010, 13.46.02
a me tornato tutto a posto,
bene bene:D :D

fra80
12-01-2011, 17.38.55
ciao mi servirebbe un aiuto!
ho tirato delle linee su un grafico ma stranamente nn me le salva(cambiando la compressione spariscono),nn lo aveva mai fatto.qualcuno sa come poter ovviare al problema?
grazie

fra80
22-02-2011, 09.05.00
si bloccato tutto un'altra volta!
ma che succede???:mad: :mad: :mad: :mad: