PDA

Visualizza versione completa : Problemi ProRealTime .... dal 3 gennaio 2011



sOLDATINO
04-01-2011, 08.52.49
intanto salve a tutti ..... :)
è molto che vi segue e solo ora mi sono deciso ad iscrivermi.
Da ieri ProRealtime fa le bizze, cioè fa vedere i grafici solo da novembre ad oggi..... spaete cosa è successo????
inutile dire che è abbastanza urgente.
Un Saluto a tutti

cybersky
04-01-2011, 10.07.34
L' ho notato anche io stamattina, sulla versione EOD, non vorrei fosse una limitazione alla versione gratuita!!
Se qualcuno ha la versione RT e ha anche lo stesso problema, allora potrebbe essere un difetto della piattaforma ??

pelliccbg
04-01-2011, 10.59.36
hanno problemi loro ma già da prima, io ho segnalato problemi nelle quotazioni a fine dicembre...che schifo!

sOLDATINO
04-01-2011, 12.10.01
mi hanno risposto che hanno problemi e li risolveranno presto......
speriamo......

cmq anche io spesso nei dati EOD ho rilevato delle discordanze soprattutto con ETF ed ETC

pelliccbg
04-01-2011, 12.16.58
sto male senza tutte le mie trendlines, mi sa che dovrò passare a visual trader, pagherai ma almeno hai un servizio serio.

gbellelli
04-01-2011, 13.02.09
ciao
è il vecchio problema della "qualità e costanza" si pagano.
L'aggiornamento dati è vitale per chi investe i risparmi.
Secondo me risparmiare sull'abbonamento dati non ha molto senso.
Un disservizio come quello attuale, inficia le analisi e rischia di costare più caro di un abbonamento dati.

ciao
gab

sOLDATINO
04-01-2011, 13.07.34
ciao
è il vecchio problema della "qualità e costanza" si pagano.
L'aggiornamento dati è vitale per chi investe i risparmi.
Secondo me risparmiare sull'abbonamento dati non ha molto senso.
Un disservizio come quello attuale, inficia le analisi e rischia di costare più caro di un abbonamento dati.

ciao
gab

ciao grabriele grazie della risposta.
ho letto il tuo interessante libro (a,b,c, dell'analisi tecnica a mio avviso)
ti dò perfettamente ragione ed infatti mi trovo ad un bivio cieco!!!!!

Consigliami tu per favore!

Allora io mi stavo per abbonare a Prorealtime per i dati in tempo reale ma credo che lascierò stare se tanto quelli EOD spesso sono sballati come da me appurato soprattutto per ETF ed ETC.
Assodato il fatto che anche i dati di yahoo finanza spesso nello storico hanno dei grossi errori che inficiano i calcoli cosa mi consigli?
In fondo non mi sembra di chiedere troppo, vorrei solo un ottimo programma di analisi tecnica con dati precisi e puntuali per l'EOD e magari avere anche il realtime ad un costo ragionevele.

Fatto sta che Prorealtime mi sta deludendo e pensare che mi stavo per abbonare

gbellelli
04-01-2011, 14.48.46
>In fondo non mi sembra di chiedere troppo, vorrei solo un ottimo programma di >analisi tecnica con dati precisi e puntuali per l'EOD e magari avere anche il >realtime ad un costo ragionevele.

visualtrader

ciao
gab

sOLDATINO
04-01-2011, 14.51.05
>In fondo non mi sembra di chiedere troppo, vorrei solo un ottimo programma di >analisi tecnica con dati precisi e puntuali per l'EOD e magari avere anche il >realtime ad un costo ragionevele.

visualtrader

ciao
gab

scusa solo una cosa.
ma prende i dati da yahoo visualtrader?

gbellelli
04-01-2011, 15.38.15
>ma prende i dati da yahoo visualtrader?

no, assolutamente no !

ciao
gab

Il bestio
04-01-2011, 16.34.44
ciauzz a tutti

come giudicate powerdesk2 di Fineco?

cybersky
04-01-2011, 17.29.25
mi hanno risposto che hanno problemi e li risolveranno presto......
speriamo......

cmq anche io spesso nei dati EOD ho rilevato delle discordanze soprattutto con ETF ed ETC
Ora li ho riaperti e funzionano...le discordanze dell'inizio di Dicembre in effetti le avevo notate anche io e tutt'ora rimangono!!
Per ora su questa piattaforma ho avuto solo questi problemi e almeno sono stati celeri nel risolverla

SMOKE
04-01-2011, 18.39.12
ciauzz a tutti

come giudicate powerdesk2 di Fineco?


E tu da dove sbuchi !!!!
Uscito dal letargo ???

Ciao Bestio
Fatti vedere più spesso !!!
:) ;)

sOLDATINO
05-01-2011, 10.14.59
si ma non hanno aggistato tutto tutto alcuni ETF sono ancora col problema.
cmq mi sto attrezzando per trovare qualche cosa di piu affidabile
in pole ci sono:
1. VT
2. Esignal (per gli EOD non costa molto)
3. Ninja

che dite?

Il bestio
05-01-2011, 10.57.16
E tu da dove sbuchi !!!!
Uscito dal letargo ???

Ciao Bestio
Fatti vedere più spesso !!!
:) ;)
non so... :rolleyes: troppo fumo di sigaretta!! :D :D :D

SMOKE
05-01-2011, 11.26.16
non so... :rolleyes: troppo fumo di sigaretta!! :D :D :D

ue....non esagerare adesso !!!!
Non ti pare troppo 2 post in due giorni !!!! :D :D :D

PS: Metto un aspiratore, va bene ???
:p ;)

Il bestio
05-01-2011, 13.19.56
veramente i post sono 3... c'è ne sta uno anche in analisi tecnica :p

e con questo sono 4, direi che per quest'anno può bastare ;)


PS l'aspiratore... in realtà dipende da cosa fumi :cool:

SMOKE
05-01-2011, 13.34.22
PS l'aspiratore... in realtà dipende da cosa fumi :cool:[/QUOTE]



:D :D :D :p :p :p

Crisalide
06-01-2011, 18.26.24
In dicembre, su alcuni titoli, avevo notato il mancato aggiustamento degli storici (per tener conto degli acconti sui dividendi di novembre) e lo spostamento di alcune medie mobili. Probabilmente le due cose sono correlate...

Il bestio
07-01-2011, 12.54.33
sembra che i problemi siano risolti... posso finalmente riprendere a perder soldi:o

phype
12-01-2011, 22.02.49
Хех, интересно, интересно))