PDA

Visualizza versione completa : VisualTrader o Prorealtime ?



scarp
09-01-2013, 10.37.34
Dovendo scegliere un programma di analisi quale secondo voi è migliore tra VisualTrader o Prorealtime.
Quali sono i punti di forza e/o i difetti dei due programmi ?
Grazie delle Vs. opinioni.

Un saluto
scarp

gbellelli
09-01-2013, 11.24.58
>Dovendo scegliere un programma di analisi quale secondo voi è migliore tra VisualTrader o Prorealtime.
>Quali sono i punti di forza e/o i difetti dei due programmi ?

le differenze principali sono: che al momento Pro Real Time è in java per cui lo puoi utilizzare su qualsiasi computer.
inoltre la versione end of day è gratuita.

Però in passato su Pro real time ho riscontrato qualche dato errato
non era ovviamente un difetto quotidiano ma mi aveva cmq lasciato perplesso

Personalmente uso Visual Trader e mi trovo meglio come struttura del programma

ciao
gab

Matrix
28-11-2014, 08.34.22
Anche a voi ProRealTime stamattina non parte?

sredel
28-11-2014, 09.38.12
Anche a voi ProRealTime stamattina non parte?

Io uso ProRealTime e parte ma ho la versione offline.

allievoindisciplinato
06-05-2015, 10.37.22
scusate ragazzi , chi usa la versione prorealtime off line sa dirmi se riesce a lanciare la piattaforma?

A me da ieri non mi fa accedere.

Grazie

Fulmine maremmano
06-05-2015, 10.45.10
scusate ragazzi , chi usa la versione prorealtime off line sa dirmi se riesce a lanciare la piattaforma?

A me da ieri non mi fa accedere.

Grazie

Per me nessun problema. Scrivi all'assistenza....sono molto gentili e spesso chiamano per sapere se si vuole passare alla versione real time !

sredel
06-05-2015, 10.50.58
nessun problema nemmeno per me.
Prova a vedere se non devi aggiornare la versione di java.

asvin
06-05-2015, 11.01.20
su Prorealtime versione T3 (Webank) tutto OK sia oggi che ieri.