PDA

Visualizza versione completa : Piattaforma nex T3



asvin
05-10-2014, 11.04.36
Bella, ha alcuni indicatori che cercavo e che PD2 non aveva, e un sacco di possibilità di manovra.
Ma non riesco a impostare un ADX "umano" come questo

28234


Viene una roba così per me illegibile.

28235

Come faccio a fare un ADX con Di+ e Di- chiari come nella prima immagine?

gbellelli
05-10-2014, 16.21.12
ciao

quella a cui ti riferisci, ossia la parte grafica, è la componente Pro Real Time integrata all'interno della T3.
Se non ti serve un intermediario, puoi acquistare direttamente Pro Real Time.
Puoi valutare anche Visual Trader in alternativa, è possibile provarlo free.

In linea generale consiglio sempre di distinguere tra piattaforma dispositiva ( per eseguire gli ordini ) e piattaforma di analisi ( visual trader, pro real time...ecc...)

ciao
gab

asvin
05-10-2014, 17.07.36
ciao

quella a cui ti riferisci, ossia la parte grafica, è la componente Pro Real Time integrata all'interno della T3.
Se non ti serve un intermediario, puoi acquistare direttamente Pro Real Time.
Puoi valutare anche Visual Trader in alternativa, è possibile provarlo free.

In linea generale consiglio sempre di distinguere tra piattaforma dispositiva ( per eseguire gli ordini ) e piattaforma di analisi ( visual trader, pro real time...ecc...)

ciao
gab

ciao Gab,
ho aperto il conto webank con T3 compresa. L'intermediario penso sia Webank, credo di essere a posto daquesto punto di vista. Ho giusto questo problema con l'Adx.
Riesci con Pro real time a vedere l'Adx nella maniera "classica" Adx Di+ Di- ?

gbellelli
05-10-2014, 17.30.56
ciao

>Riesci con Pro real time a vedere l'Adx nella maniera "classica" Adx Di+ Di- ?


credo di si ma non usando Pro Real Time non saprei dirti i passaggi precisi

ciao
gab

asvin
05-10-2014, 17.57.07
grazie lo stesso Gab :wink_old:


Credo di aver risolto. Si usa "Directional moviment"

asvin
10-11-2014, 12.25.03
vi funziona la T3 ? Non mi si aggiornano i grafici :mad_old:


AGG. Ok, tornati adesso a funzionare

Marco MP
13-11-2014, 10.37.11
Altri utilizzano T3 con webank ?

kawax
13-11-2014, 11.35.40
Altri utilizzano T3 con webank ?

yes, io la uso con soddisfazione :smile_old:

mark61
16-07-2015, 07.06.20
Segnalo che al momento sulla T3 non funziona il push.

:mad_old:

mark61
16-07-2015, 08.18.13
Segnalo che al momento sulla T3 non funziona il push.

:mad_old:

una piattaforma senza push è veramente il nulla più assoluto !!!

le news almeno le puoi aggiornare in manuale, i book no !!!!

:mad_old:

cosa fare ?
ho scritto una mail alle 8 e ancora neanche una risposta !

scarp
16-07-2015, 08.23.52
una piattaforma senza push è veramente il nulla più assoluto !!!

le news almeno le puoi aggiornare in manuale, i book no !!!!

:mad_old:

cosa fare ?
ho scritto una mail alle 8 e ancora neanche una risposta !


a me va bene

un salutone

mark61
16-07-2015, 08.56.24
a me va bene

un salutone

ti ringrazio per il feedback.

qui ancora nulla, esco e rientro ma, ...anzi un cambiamento c'è !
adesso si è accesa la luce del push..... è rossa con scritto off ma almeno c'è...prima neanche quella !!!

meno male che l'app sull'ipad funge !

santa tecnologia moderna !!!
:biggrin_old:

asvin
16-07-2015, 09.01.49
Segnalo che al momento sulla T3 non funziona il push.

:mad_old:

nessun problema oggi. Ieri ho riscontrato problemi per via dell'aggiornamento di Java. Ho disinstallato l'ultimo aggiornamento Java o reinstallato il vecchio, ed è andato tutto ok.

mark61
16-07-2015, 09.14.33
nessun problema oggi. Ieri ho riscontrato problemi per via dell'aggiornamento di Java. Ho disinstallato l'ultimo aggiornamento Java o reinstallato il vecchio, ed è andato tutto ok.

mmm.....
mi fai venire l'atroce dubbio che dopo avermi risistemato il pc mio figlio abbia attivato l'aggiornamento automatico di java !

cavolo........

ora cerco e vedo se riesco a toglierlo, però strano che le altre cose javose vadano senza problemi......
:confused_old:

gbellelli
16-07-2015, 10.02.50
Qui funziona tutto e non ho aggiornato nessun componente di Java...

mark61
16-07-2015, 10.14.05
Qui funziona tutto e non ho aggiornato nessun componente di Java...

si, credo sia colpa di java aggiornato che non fa pushare la piatta......

dopo il crash ed il ripristino deve essere rimasta la spunta sull'aggiornamento automatico.

mi rode solo che ad una mail inviata alle 8 di questa mattina non abbiano ancora risposto !!!

vabbè...san ipad !

asvin
16-10-2015, 10.45.14
la mia T3 è completamente impallata, a voi come va?

mark61
16-10-2015, 10.46.09
la mia T3 è completamente impallata, a voi come va?

pare andare.......ma di nascosto mi sto XXXXXX i gioelli !

:wink_old:

asvin
16-10-2015, 10.52.07
pare andare.......ma di nascosto mi sto XXXXXX i gioelli !

:wink_old:

grazie per il riscontro ho riavviato l'applicazione e s'è svegliata, pare.

gbellelli
16-10-2015, 13.45.40
A me risulta tutto regolare, ho inserito ordini e mi sembra tutto ok.

ciao
gab

mark61
16-10-2015, 14.11.50
A me risulta tutto regolare, ho inserito ordini e mi sembra tutto ok.

ciao
gab

shopping al venerdì ????

:biggrin_old:

gbellelli
16-10-2015, 14.15.42
shopping al venerdì ????
:biggrin_old:


ci sono un paio di disallineamenti interessati da sfruttare.... ho avuto solo 1 eseguito però oggi :mad_old:


.

mark61
16-10-2015, 14.20.18
ci sono un paio di disallineamenti interessati da sfruttare.... ho avuto solo 1 eseguito però oggi :mad_old:


.

quindi uno tra mondo tv e dada non sei stato eseguito.........

:biggrin_old::biggrin_old::biggrin_old:

bcpeia
16-10-2015, 14.39.38
ci sono un paio di disallineamenti interessati da sfruttare.... ho avuto solo 1 eseguito però oggi :mad_old:


.

disallineamento ????????? da cosa a cosa ??????????? grazie :tan:

mark61
16-10-2015, 14.48.25
disallineamento ????????? da cosa a cosa ??????????? grazie :tan:

dici che te lo dice ?

:redface_old::frown_old:

asvin
16-10-2015, 15.04.12
se parla di disallineamento mi sa che riferisce a bond non azioni; o qualche speculazione su aumenti di capitale.

bcpeia
16-10-2015, 15.21.19
se parla di disallineamento mi sa che riferisce a bond non azioni; o qualche speculazione su aumenti di capitale.

grazie asvin

asvin
16-10-2015, 15.49.32
grazie asvin

oh, solo un'ipotesi...per stuzzicarlo a dircelo ! :biggrin_old:

mark61
16-10-2015, 16.01.05
oh, solo un'ipotesi...per stuzzicarlo a dircelo ! :biggrin_old:

Gab non parlerebbe mai, neanche sotto tortura di regalargli un abbonamento alla Juventus !!!

:biggrin_old:

asvin
18-05-2016, 12.28.10
hanno aggiornato la t3 che voi sappiate? Trovo dei cambiamenti.

agg. risolto.

cla
18-05-2016, 14.02.38
Sinceramente non so se hanno aggiornato, ma anch'io ho trovato piccoli cambiamenti nei colori e nelle impostazioni, roba cosi.

asvin
18-05-2016, 14.18.25
Sinceramente non so se hanno aggiornato, ma anch'io ho trovato piccoli cambiamenti nei colori e nelle impostazioni, roba cosi.

grazie del riscontro.
Oggi all'apertura la piattaforma mi aveva dato il colore di default, poi ho letto che stanno implementando degli aggiornamenti per renderla più funzionale, in pratica per farla andare più fluida e impallarsi meno.
ciao, buon trading

cla
18-05-2016, 14.49.24
Figurati!
Buon trading anche a te

cla
27-09-2016, 08.18.05
Scusate, state anche voi riscontrando problemi con i grafici? Oppure sono solo io?
Praticamente a me e' sparita la candela di ieri...!

asvin
27-09-2016, 08.30.36
Scusate, state anche voi riscontrando problemi con i grafici? Oppure sono solo io?
Praticamente a me e' sparita la candela di ieri...!

confermo; problemi anche circa le "news" che non arrivano. saranno i postumi dei lavori fatti lo scorso fine settimana.

cla
27-09-2016, 08.46.09
E' probabile, grazie della verifica comunque.

cla
27-09-2016, 11.08.27
Ora tutto ok, grafici tornati regolari.

scarp
27-09-2016, 14.56.33
T3 bloccata dalle 15.00 e a voi ?

cla
27-09-2016, 15.17.37
si, completamente!

asvin
27-09-2016, 15.19.45
confermo, è inaccessibile, e al momento non riesco neanche a entrare nel sito.

AGG. frattanto quì è tornato tutto OK

asvin
07-06-2019, 08.00.48
qualcuno ha come me problemi con la T3?

scarp
07-06-2019, 09.22.07
no