Reply To Thread
Pagina 1 di 2 1 2 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 10 di 12
  1. Collapse Details
    ProRealtime e pista ciclica 
    #1
    Data registrazione
    27-10-2008
    Residenza
    napoli
    Messaggi
    4
    Ciao,
    sono ancoraun novellino ma al piu presto vorrei fare qualche corso di Trading partime ...
    Su ProRealtime come trovo la pista ciclica ( forse è scritto in inglese…)??
    So gia che su visualtrader c' è ma in end of day prorealtime è gratis…
    Grazie a chi vorra' spiegarmi.
    Massimo
    Rispondi citando
     

  2. Collapse Details
     
    #2
    Data registrazione
    18-06-2005
    Messaggi
    9,397
    ciao

    ProRealTime lo puoi programmare ?
    Se si, puoi inserire la formula: Close - Valore della media mobile semplice a 25 periodi

    Così hai creato la Pista Ciclica a 25 giorni ed hai risolto il problema

    ciao
    gbellelli
    Rispondi citando
     

  3. Collapse Details
     
    #3
    Data registrazione
    27-10-2008
    Residenza
    napoli
    Messaggi
    4
    Citazione Orginalmente inviato da gbellelli
    ciao

    ProRealTime lo puoi programmare ?
    Se si, puoi inserire la formula: Close - Valore della media mobile semplice a 25 periodi

    Così hai creato la Pista Ciclica a 25 giorni ed hai risolto il problema

    ciao
    gbellelli
    ...mi esce questa scritta :
    Errore di sintassiLinea1, Colonna1
    Errore di sintassi nel comando


    Rispondi citando
     

  4. Collapse Details
     
    #4
    Data registrazione
    18-06-2005
    Residenza
    Emilia Romagna
    Messaggi
    768
    Se si, puoi inserire la formula: Close - Valore della media mobile semplice a 25 periodi

    Così hai creato la Pista Ciclica a 25 giorni ed hai risolto il problema



    io la preferisco cosi:


    close / valore della media mobile

    cos' oscilla sullo 0 (e io uso sempre i 14 periodi)
    Rispondi citando
     

  5. Collapse Details
     
    #5
    Data registrazione
    18-06-2005
    Messaggi
    9,397
    ciao

    >mi esce questa scritta :
    >Errore di sintassiLinea1, Colonna1
    >Errore di sintassi nel comando

    la soluzione più veloce è contattare l'assistenza tecnica.
    L'errore di sintassi è come un errore di grammatica nel comporre il comando da dare al software.
    Che formula hai inserito ?

    La formula dovrebbe essere qualcosa di questo tipo:
    C - MM ( S, C, 25 )

    La mia è un'ipotesi perchè non ho mai visto il programma ProRealTime ma grosso modo questo è lo stile di tutti i linguaggi di programmazione di analisi tecnica.

    ciao
    gbellelli
    Rispondi citando
     

  6. Collapse Details
     
    #6
    TREND Guest
    Citazione Orginalmente inviato da 6massimo
    Ciao,
    sono ancoraun novellino ma al piu presto vorrei fare qualche corso di Trading partime ...
    Su ProRealtime come trovo la pista ciclica ( forse è scritto in inglese…)??
    So gia che su visualtrader c' è ma in end of day prorealtime è gratis…
    Grazie a chi vorra' spiegarmi.
    Massimo


    Questa è la formula di una pista ciclica a 22 giorni
    Saluti

    mm = average[22] (close)
    pc = (close) - mm
    return pc
    Rispondi citando
     

  7. Collapse Details
     
    #7
    Data registrazione
    27-10-2008
    Residenza
    napoli
    Messaggi
    4
    Citazione Orginalmente inviato da TREND
    Questa è la formula di una pista ciclica a 22 giorni
    Saluti

    mm = average[22] (close)
    pc = (close) - mm
    return pc
    e mo' ci arrivavo...!

    GRAZIE ti sono debitore per la vita
    Massimo
    Rispondi citando
     

  8. Collapse Details
     
    #8
    TREND Guest
    Citazione Orginalmente inviato da 6massimo
    e mo' ci arrivavo...!

    GRAZIE ti sono debitore per la vita
    Massimo

    Di nulla è tutto già scritto .....basta cercare
    Rispondi citando
     

  9. Collapse Details
     
    #9
    urka78 Guest
    Ciao a tutti, scusate una domanda ma secondo voi per lo scalping, è utile la pista ciclica? A quanti periodi la impostereste? Grazie di nuovo
    Rispondi citando
     

  10. Collapse Details
     
    #10
    Data registrazione
    03-11-2009
    Residenza
    vicenza
    Messaggi
    4
    Citazione Orginalmente inviato da urka78
    Ciao a tutti, scusate una domanda ma secondo voi per lo scalping, è utile la pista ciclica? A quanti periodi la impostereste? Grazie di nuovo
    lascia perdere lo scalping...................
    Rispondi citando
     

Regole di scrittura

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Ricerca personalizzata
Powered by