Reply To Thread
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 10 di 21
  1. Collapse Details
    Problemi ProRealTime .... dal 3 gennaio 2011 
    #1
    Data registrazione
    04-01-2011
    Messaggi
    12
    intanto salve a tutti .....
    è molto che vi segue e solo ora mi sono deciso ad iscrivermi.
    Da ieri ProRealtime fa le bizze, cioè fa vedere i grafici solo da novembre ad oggi..... spaete cosa è successo????
    inutile dire che è abbastanza urgente.
    Un Saluto a tutti
    Rispondi citando
     

  2. Collapse Details
     
    #2
    Data registrazione
    29-03-2008
    Messaggi
    2,488
    L' ho notato anche io stamattina, sulla versione EOD, non vorrei fosse una limitazione alla versione gratuita!!
    Se qualcuno ha la versione RT e ha anche lo stesso problema, allora potrebbe essere un difetto della piattaforma ??
    Rispondi citando
     

  3. Collapse Details
     
    #3
    Data registrazione
    28-05-2010
    Messaggi
    36
    hanno problemi loro ma già da prima, io ho segnalato problemi nelle quotazioni a fine dicembre...che schifo!
    Rispondi citando
     

  4. Collapse Details
     
    #4
    Data registrazione
    04-01-2011
    Messaggi
    12
    mi hanno risposto che hanno problemi e li risolveranno presto......
    speriamo......

    cmq anche io spesso nei dati EOD ho rilevato delle discordanze soprattutto con ETF ed ETC
    Rispondi citando
     

  5. Collapse Details
     
    #5
    Data registrazione
    28-05-2010
    Messaggi
    36
    sto male senza tutte le mie trendlines, mi sa che dovrò passare a visual trader, pagherai ma almeno hai un servizio serio.
    Rispondi citando
     

  6. Collapse Details
     
    #6
    Data registrazione
    18-06-2005
    Messaggi
    9,352
    ciao
    è il vecchio problema della "qualità e costanza" si pagano.
    L'aggiornamento dati è vitale per chi investe i risparmi.
    Secondo me risparmiare sull'abbonamento dati non ha molto senso.
    Un disservizio come quello attuale, inficia le analisi e rischia di costare più caro di un abbonamento dati.

    ciao
    gab
    Rispondi citando
     

  7. Collapse Details
     
    #7
    Data registrazione
    04-01-2011
    Messaggi
    12
    Citazione Orginalmente inviato da gbellelli
    ciao
    è il vecchio problema della "qualità e costanza" si pagano.
    L'aggiornamento dati è vitale per chi investe i risparmi.
    Secondo me risparmiare sull'abbonamento dati non ha molto senso.
    Un disservizio come quello attuale, inficia le analisi e rischia di costare più caro di un abbonamento dati.

    ciao
    gab
    ciao grabriele grazie della risposta.
    ho letto il tuo interessante libro (a,b,c, dell'analisi tecnica a mio avviso)
    ti dò perfettamente ragione ed infatti mi trovo ad un bivio cieco!!!!!

    Consigliami tu per favore!

    Allora io mi stavo per abbonare a Prorealtime per i dati in tempo reale ma credo che lascierò stare se tanto quelli EOD spesso sono sballati come da me appurato soprattutto per ETF ed ETC.
    Assodato il fatto che anche i dati di yahoo finanza spesso nello storico hanno dei grossi errori che inficiano i calcoli cosa mi consigli?
    In fondo non mi sembra di chiedere troppo, vorrei solo un ottimo programma di analisi tecnica con dati precisi e puntuali per l'EOD e magari avere anche il realtime ad un costo ragionevele.

    Fatto sta che Prorealtime mi sta deludendo e pensare che mi stavo per abbonare
    Rispondi citando
     

  8. Collapse Details
     
    #8
    Data registrazione
    18-06-2005
    Messaggi
    9,352
    >In fondo non mi sembra di chiedere troppo, vorrei solo un ottimo programma di >analisi tecnica con dati precisi e puntuali per l'EOD e magari avere anche il >realtime ad un costo ragionevele.

    visualtrader

    ciao
    gab
    Rispondi citando
     

  9. Collapse Details
     
    #9
    Data registrazione
    04-01-2011
    Messaggi
    12
    Citazione Orginalmente inviato da gbellelli
    >In fondo non mi sembra di chiedere troppo, vorrei solo un ottimo programma di >analisi tecnica con dati precisi e puntuali per l'EOD e magari avere anche il >realtime ad un costo ragionevele.

    visualtrader

    ciao
    gab
    scusa solo una cosa.
    ma prende i dati da yahoo visualtrader?
    Rispondi citando
     

  10. Collapse Details
     
    #10
    Data registrazione
    18-06-2005
    Messaggi
    9,352
    >ma prende i dati da yahoo visualtrader?

    no, assolutamente no !

    ciao
    gab
    Rispondi citando
     

Regole di scrittura

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Ricerca personalizzata
Powered by