Reply To Thread
Visualizzazione risultati 1 fino 5 di 5

Hybrid View

  1. Collapse Details
    blocco powerdesk fineco da parte di Bitdefender total security 2018 
    #1
    Data registrazione
    10-05-2012
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    133
    Buongiorno a tutti gli utenti,
    sono qui a chiedere un aiuto qualora qualche utente abbia gia avuto il mio stesso problema, ve lo espongo:

    Utilizzo la piattaforma di fineco "Powerdesk" e come antivirus e firewall Bitdefender Total Security 2018. andando a riaprire la piattaforma a distanza di qualche mese di inattività il server, powerdesk.finecobank.com, mi viene bloccato dall'antivirus.
    Sto cercando di creare un'eccezione nel firewall ma non riesco.

    a qualcuno è capitato?!

    Vi ringrazio anticipatamente.
    ...siamo un popolo di sognatori, per questo siamo invincibili....

    @gio_rgio2201
    Rispondi citando
     

  2. Collapse Details
    Analogo problema! 
    #2
    Data registrazione
    09-02-2018
    Messaggi
    1
    Ha poi risolto? E se si, come?
    Rispondi citando
     

  3. Collapse Details
     
    #3
    Data registrazione
    20-10-2016
    Messaggi
    1,322
    Io ho un errore con Avira, al primo lancio dell'applicazione mi dice che qualcosa blocca l'accesso al server, premo OK e dopo circa 5 miuti parte regolamente la piattaforma

    Provato ad aggiungere l'eccezione del sito fineco ma il problema rimane.
    La causa principale dei problemi è che al mondo d'oggi gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi. (Bertrand Russell)
    Rispondi citando
     

  4. Collapse Details
     
    #4
    Data registrazione
    10-05-2012
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    133
    Citazione Orginalmente inviato da spapgiuggi Visualizza messaggio
    Ha poi risolto? E se si, come?
    ho contattato diverse volte il centro clienti di bitdefende, i quali, mi hanno dato delle soluzioni che neanche l'idraulico sotto casa. mi hanno detto di disattivare tutti i servizi dell'antivirus per poi attivarne uno alla volta e vedere quale andava in conflitto.
    poi mi mandarono in allegato una stringa da inserire in un file. ma il problema si è ripresentato pochi giorni dopo.

    alla fine ho risolto disinstallando bitdefender e passando a kaspersky.

    con bitdefender ho provato mille volte ad attivare eccezioni sia per java che per il server di fineco, ma non è servito a niente.

    buon trading
    ...siamo un popolo di sognatori, per questo siamo invincibili....

    @gio_rgio2201
    Rispondi citando
     

  5. Collapse Details
    Bitdefender blocking Powerdesk Fineco 
    #5
    Data registrazione
    09-08-2018
    Messaggi
    1
    In Safe Mode, open the folder: C:\ProgramFiles\Bitdefender\Bitdefender Security

    Inside this folder locate the file HttpProxy.dll and rename it into HttpProxy.dl_
    Rispondi citando
     

Regole di scrittura

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Ricerca personalizzata
Powered by